منتديات للجامدين فقط
الكبسة السعودى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبسة السعودى 829894
ادارة المنتدي الكبسة السعودى 103798
منتديات للجامدين فقط
الكبسة السعودى 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكبسة السعودى 829894
ادارة المنتدي الكبسة السعودى 103798
منتديات للجامدين فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات ثقافية - علميه - ادبيه - رياضيه - دينية - سياسية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعودى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr.mishmish
عضو فضى
عضو فضى
dr.mishmish


عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 21/09/2009

الكبسة السعودى Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعودى   الكبسة السعودى I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 24, 2009 1:43 pm

يقطع بصلة حلقات ثم تشوح فى ملعقان سمنة حتى تسفر
ثم يضاف ليمونة حلقات وتشوح
ثم يضاف فلفل مقطع حسب الرغبة
ثم يقطع 2حبة طماطم قطع صغيرة جدا وتشوح معى البصل والليمون والفلفل
ثم تسلق اللحمة او الفراخ وتوضع معى الخلطة وتقلب
وتترك دقيقة واحدة ثم يغسل الارز ويوضع على الفراخ او اللحم والخليط ويقلب
ثم يوضع الماء وملعقة كركم وملعقة كارى
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعودى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات للجامدين فقط :: البيت بيتك :: المطبخ-
انتقل الى: